思想引领
中国梦、民族魂、价值观、责任感…这些都是当代青年人格魅力的支柱,是国家繁荣昌盛的基础,也是共青团最重要的工作内容。
团队组织
从少先队到共青团,“团”“队”生活和“团”“队”建设都凝结着我们的回忆,见证着我们的成长。
阵地功能
集体活动哪里去?游泳健身优惠少?社会实践没场地?不要愁了,找共青团呀。团员青年有自己组织,就是那么任性。
就业/创业
小额贷款、导师坐诊、法律服务、人才联盟、网商培育…,这些服务共青团也能提供喽,如果就业创业遇到问题,快来“点击更多”吧。
学习实践
共青团一直鼓励青少年要学以致用,用以促学,学用相长,同时也提供各类服务帮助青少年学习知识、提升学历、开展实践。
才艺兴趣
校外教育是杭州共青团的特色工作之一,兴趣报班、文化社团、才艺比赛都是每年的热门话题,想了解更多就来这里。
志愿服务
志愿服务体现了一个城市的文明程度,也体现了一个公民的人文素质。快乐志愿,快乐奉献,为我们的城市和生活增添更多精彩。
心理健康
成长的烦恼是每个青少年都会碰到的问题,共青团愿意倾听大家的烦恼,帮助大家解决心中的困惑,陪伴大家共同成长,共同进步。
权益维护
青少年权益问题越来越受到社会的关注,作为青少年自己的组织,共青团努力搭建青少年权益维护体系,竭诚为广大青少年服务。
生活服务
找打折、找优惠、找免费、找乐趣,杭州共青团大力整合资源,推出一系列适合青少年参加的优惠措施,还等什么,快来一起happy吧。
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:共青团杭州市委 承办单位:浙江康通科技有限公司
Copyright © 2015 www.hzccyl.org.cn All Rights Reserved 共青团杭州市委 版权所有